Image recette Spirale apéritive poivrons et mozzarella

Spirale apéritive poivrons et mozzarella

(4 notes)
Une spirale apéritive pré-découpée, réalisé avec la pâte à pain traditionnelle Croustipâte, garnie de sauce tomate, de mozzarella et de poivrons confits pour une soirée festive.
20min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pâton de pâte à pain Traditionnelle Croustipâte1 pièce(s)

Sauce tomate20 cl

Mozzarella1 pièce(s)

Poivrons grillés à l'huile d'olive150 g

Roquette20 g

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffez le four à 210°.

Coupez le pâton de pain dans la longueur, en tranches d'environ 1 cm, puis recoupez les en morceaux de 5 cm environ.
Collez chaque petit morceaux les uns à côté des autres en spirale.

Coupez la mozzarella en tranches.
Badigeonnez la spirale avec la sauce tomate puis disposez dessus les tranches de mozzarella et les lanières de poivrons.
Assaisonnez de poivre et de sel et enfournez pour 25 minutes environ.

Avant de servir, parsemez la spirale de roquette.

Le + du Chef

«Pour parfumer la spirale, ajoutez avant de servir, un filet d'huile pimentée.»

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