Image recette Croustillants tomate-mozzarella

Croustillants tomate-mozzarella

(29 notes)
Dans une feuille de brick sont emprisonnées des tranches de tomate et de mozzarella et des feuilles de basilic, le tout coloré au four.
15min
6min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Feuille(s) de brick6 pièce(s)

Tomate(s)2 pièce(s)

Mozzarella2 pièce(s)

Basilic1 botte(s)

Huile d'olive5 cl

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Tailler les feuilles de brick en 4 et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Tailler la tomate et la mozzarella en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Disposer une feuille de basilic sur chaque feuille de brick, une tranche de tomate et de mozzarella, puis assaisonner. Refermer ensuite la feuille comme une enveloppe, puis la passer au four pour obtenir une jolie coloration.

Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter une cuillère à café de tapenade d'olives noires au croustillant.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC