Le secret de cette Pâtisserie c'est la dégustation à la sortie du four. A L’atelier, c’est parfait, c’est vous qui allez les cuire à la dernière minute.
10min
20min
-
Ingrédients pour
24 pièces
Sucre glace
175 g
Beurre doux
150 g
Blanc(s) d'oeuf
150 g
Farine de blé
50 g
Poudre d'amande
85 g
Epices à speculoos
2 g
Citron(s) jaune(s) non traités
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, les épices et la poudre d'amande à l'aide d'une spatule. Cuire le beurre jusqu'à la couleur noisette, puis le mélanger à l'ensemble. Prélever le zeste du citron avec un zesteur, puis les blanchir 2 à 3 fois afin d'en enlever l'amertume puis les mélanger à la pâte. Mouler ensuite la préparation dans des moules en silicone, puis enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 min.
Le + du Chef
«Si vous n'avez pas de zesteur, utilisez un économe puis tailler les zestes au couteau.»