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Curry de légumes

(17 notes)
Une délicieuse recette de légumes parfumés au curry et au bouillon de volaille. Cette poêlée de légumes peut accompagner une viande ou un poisson.
10min
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)3 pièce(s)

Oignon(s)1 pièce(s)

Courgette(s)2 pièce(s)

Bouillon de volaille10 cl

Curry10 g

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)

Huile d'olive3 cl


Descriptif de la recette

Éplucher les carottes et les oignons. Tailler les carottes en biseaux ainsi que les courgettes.
Ciseler les oignons.

Dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive, faire suer les oignons. Ajouter le curry, les carottes et le bouillon de volaille, puis cuire pendant 8 min. Ajouter ensuite les courgettes et cuire durant 3 min.
En fin de cuisson, assaisonner et mélanger.

Dresser les légumes dans une assiette creuse.

Le + du Chef

«Varier les légumes selon votre marché, commencez toujours par les plus durs en cuisson pour terminer par les plus tendre.»

Les techniques associées

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