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Méli-mélo de légumes au gingembre
Image recette Méli-mélo de légumes au gingembre

Méli-mélo de légumes au gingembre

(1 note)
Une délicieuse recette de légumes d'hiver sautés à la poêle.
15min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)
6 pièce(s)

Panais
3 pièce(s)

Courgette(s)
3 pièce(s)

Topinambour(s)
300 g

Huile d'olive
5 cl

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)

Gingembre frais
20 g


Descriptif de la recette

Émincer les échalotes. Éplucher les carottes, les panais et les topinambours.
Tailler les carottes, les courgettes et les panais en 4, puis en morceaux de 1 cm environ. Tailler les topinambours en tranches de 5 mm.
Séparer tous les légumes.

Dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive, colorer les carottes et les cuire pendant 5 min. Ajouter ensuite les panais et les topinambours et poursuivre la cuisson durant 5 min. Râper le gingembre.
Finir par les courgettes et pendant 10 min. Assaisonner le tout de sel et de poivre.

Dresser en assiettes creuses.

Le + du Chef

«Pour agrémenter cette recette, ciselez une échalote et l'ajoutez avec les courgettes.»

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