Image recette Papillote de daurade à l'ananas

Papillote de daurade à l'ananas

(14 notes)
Recette des îles à base de poisson cuit en papillote avec de l'ananas et des poivrons.
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de daurade royale de 140 g6 pièce(s)

Huile d'olive3 cl

Sel fin6 pincée(s)

Poivre blanc du Penja6 tour(s)

Poivron(s) rouge(s)2 pièce(s)

Poivron(s) vert(s)2 pièce(s)

Ananas1 pièce(s)

Coriandre fraîche0.5 botte(s)

Citron(s) vert(s)1 pièce(s)

Poudre de piment rouge1 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C.

Peler l'ananas puis le couper en petits cubes. Éplucher les poivrons, les couper en petits dés de 2 mm. Zester et presser le citron vert.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et les assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive.

Ciseler la coriandre.

Désarêter les filets de daurade et les assaisonner de sel et de piment.
Au fond d'une papillote en silicone, déposer le mélange de poivrons et d'ananas, puis dresser le filet de daurade côté chair sur les légumes. Fermer la papillote et cuire au four pendant 10 min.

Sortir la papillote du four et la parsemer de coriandre. Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Utilisez le Easy Cook pour cuire vos papillotes directement sur une crêpière ou à la poêle. A la place du citron vert, utilisez un combava.»

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