Image recette Chutney de kumquats

Chutney de kumquats

(22 notes)
Une délicieuse recette de chutney de kumquats parfumé au curcuma.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Kumquat(s)25 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)1 pièce(s)

Vinaigre de cidre40 cl

Cassonade100 g

Jus d'orange5 cl

Gingembre frais20 g

Sel fin2 pincée(s)

Curcuma en poudre5 g


Descriptif de la recette

Couper les kumquats en petits morceaux et retirer les pépins.
Dans une cocotte, mettre tous les ingrédients à cuire à feu doux pendant 40 min. Le chutney doit avoir la consistance d'une marmelade. Lorsque c'est le cas, stopper la cuisson, laisser la préparation refroidir puis déguster.

Le + du Chef

«Cette recette de chutney peut vous servir à accompagner une terrine de foie gras.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC