Toutes les saveurs de l'Italie dans un sandwich de pain baguette croustillant.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Baguette2 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme6 pièce(s)
Tomate(s)2 pièce(s)
Mozzarella2 pièce(s)
Basilic0.3 botte(s)
Huile d'olive4 cl
Sel fin6 pincée(s)
Moulin à poivre6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les tomates et le basilic. Peler les tomates et les tailler en tranches fines. Tailler également la mozzarella en tranches fines. Ciseler le basilic. Faire mariner les tranches de tomate et de mozzarella dans un mélange d'huile d'olive, de basilic, de sel et de poivre.
Détailler les baguettes en 3, puis les fendre en 2. Insérer dedans les tranches de jambon de Parme, ainsi que quelques tranches de tomate et de mozzarella.
Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Faites mariner la mozzarella et les tomates dans du pesto afin de rendre ce sandwich plus savoureux.»