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Toast poivron rouge et piment d'Espelette
Image recette Toast poivron rouge et piment d'Espelette

Toast poivron rouge et piment d'Espelette

(20 notes)
Toast de pain de mie complet, servi avec une poivronnade moelleuse légèrement relevée au piment d'Espelette.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tranche(s) de pain de mie complet
6 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)

Huile d'olive
2 cl

Eau
5 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Éplucher l'oignon rouge et le ciseler en petits dés. Éplucher les poivrons, retirer les pépins et les parties blanches, puis les tailler en petits dés.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer les oignons et les poivrons avec une pincée de sel fin pendant 3 min. Verser ensuite l'eau, puis couvrir et cuire jusqu'à évaporation complète.

Retirer la croûte des tranches de pain de mie puis griller ces dernières au four jusqu'à coloration. Une fois les toasts dorés, les couper en 2 pour obtenir des triangles.
Déposer sur chaque pièce une petite quenelle de compotée de poivrons, puis ajouter une pincée de piment d'Espelette.

Le + du Chef

«Vous pouvez également rôtir vos poivrons au four pour retirer la peau.»

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