Image recette Toast chèvre cendré, figues et miel

Toast chèvre cendré, figues et miel

(37 notes)
Toast sucré-salé à base de fromage de chèvre cendré et de fruits.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Baguette200 g

Figue(s)12 pièce(s)

Fromage de chèvre cendré200 g

Miel d'acacia20 g

Moulin à poivre6 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 240 °C.

Couper la baguette en tranches de 2 cm d'épaisseur. Découper de fines tranches de chèvre cendré. Tailler les figues en 2.
Sur les tranches de baguette, disposer le fromage, la figue et quelques gouttes de miel, puis parsemer le tout de poivre du moulin.

Enfourner pendant 5 min. Servir immédiatement.

Le + du Chef

«Vous pouvez également parsemer les toasts de noix concassées.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau