Image recette Toast pain de mie anchois-mascarpone

Toast pain de mie anchois-mascarpone

(12 notes)
Un toast frais qui allie douceur et force grâce au mascarpone et à l'anchois.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tranche(s) de pain de mie6 pièce(s)

Anchois frais marinés50 g

Mascarpone100 g

Câpres10 g

Origan2 branche(s)

Moulin à poivre4 tour(s)


Descriptif de la recette

Retirer la croûte des tranches de pain de mie puis les griller au four à 180 °C pendant 5 min.

Hacher les anchois, puis les câpres. Mélanger ensuite le tout avec le mascarpone et ajouter le poivre.
Une fois les toasts dorés, les couper en 2 pour obtenir des triangles et tartiner chaque pièce de crème anchois-mascarpone. Parsemer le tout d'origan frais et déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter des olives vertes concassées dans la préparation.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC