Image recette Papillote de moules au curry et de citron confit au sel cuite à la braise

Papillote de moules au curry et de citron confit au sel cuite à la braise

(1 note)
Papillotes de moules à la crème parfumées au curry et au citron confit au sel, cuites sur les braises d'un feu de bois.
5min
4min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Moule(s)3 kg

Citron(s) confit au sel1 pièce(s)

Crème fraîche épaisse200 g

Curry5 g


Descriptif de la recette

Allumer le barbecue. Laver et gratter les moules.
Couper le citron confit en 4 et éliminer la pulpe pour ne garder que la peau. Couper ensuite cette dernière en petits cubes.

Découper 12 carrés de papier aluminium de 20 cm de côté, puis les superposer 2 par 2.
Sur chaque double carré de papier, répartir les moules, les cubes de citron, le curry et la crème. Fermer ensuite les papillotes hermétiquement.

Poser les papillotes sur la baise et les laisser cuire pendant 4 min.

Le + du Chef

«Si les braises sont trop ardentes, versez un verre d'eau pour les faire refroidir légèrement. La papillote peut également être cuite au four à 240 °C pendant 7 min.»

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