Image recette Brochettes de viandes, champignons de Paris au Brie de Meaux

Brochettes de viandes, champignons de Paris au Brie de Meaux

(9 notes)
Brochettes de viandes (agneau, boeuf, volaille, veau) cuites à la plancha, accompagnées d'une poêlée de champignons de Paris au Brie de Meaux.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Quasi de veau250 g

Rumsteck250 g

Blanc(s) de poulet250 g

Gigot(s) d'agneau1 pièce(s)

Champignon(s) de Paris500 g

Brie de Meaux100 g

Vinaigre balsamique réduit5 cl

Sel fin10 g

Moulin à poivre10 tour(s)

Huile d'olive3 cl


Descriptif de la recette

Parer la viande et la couper en cubes de 2 cm de côté. Piquer chaque type de viande sur des pics, saler et poivrer les brochettes puis les cuire sur la plancha, ou dans une poêle inox avec un filet d'huile d'olive.

Tailler le Brie de Meaux en dés.
Couper les champignons de Paris en fines lamelles, puis les poêler avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner et ajouter les dés de fromage au dernier moment, puis servir aussitôt.

Servir les brochettes avec la poêlée de champignons au brie.

Le + du Chef

«Si vous cuisez vos brochettes à la poêle, vous pouvez réaliser un jus de cuisson en déglaçant la poêle chaude comportant les sucs avec un verre d'eau.»

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