Image recette Carta Fata de saumon aux radis roses

Carta Fata de saumon aux radis roses

(4 notes)
Une papillote très simple à réaliser, à base de saumon et de radis roses.
30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s)de saumon200 g

Radis rose(s)1 botte(s)

Courgette(s)3 pièce(s)

Vinaigre balsamique blanc10 cl

Fleur de sel6 pincée(s)

Huile d'olive10 cl

Piment d'Espelette6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Découper de petites escalopes de saumon.
Laver les courgettes puis les tailler en julienne. Tailler les radis en rondelles.

Dans une feuille de Carta Fata, disposer de la julienne de courgette et des rondelles de radis, puis du saumon. Assaisonner et terminer avec un trait de balsamique blanc et d'huile d'olive. Fermer la papillote hermétiquement et cuire à feux doux dans une poêle durant 3 à 4 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser les légumes ou le poisson de votre choix. Cette papillote peut également être cuite à la plancha ou au four.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC