Brochette d'agneau aux courgettes et graines de sésame
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(1 note)
Petits cubes d'agneau marinés et courgettes, piqués sur une brochette et panés au sésame.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Curcuma en poudre3 g
Curry3 g
Gigot(s) d'agneau1 pièce(s)
Huile d'olive5 cl
Graines de sésame blanches30 g
Courgette(s)1 pièce(s)
Tomate(s) confite(s)100 g
Sel fin6 pincée(s)
Moulin à poivre6 tour(s)
Descriptif de la recette
Couper de petits cubes d'agneau et les faire mariner quelques minutes dans l'huile d'olive mélangée aux épices.
Laver la courgette et la couper en petits cubes. Sur une brochette, piquer en alternant les courgettes, l'agneau et les tomates confites. Les rouler ensuite dans les graines de sésame et les cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, pendant 2 minutes à feu moyen. Servir.
Le + du Chef
«En été, cuisez les brochettes au barbecue et mettez des branches de romarin dans la braise.»