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Verrine apéritive au saumon fumé, kiwi & Granny Smith, crème aux herbes et curry
Image recette Verrine apéritive au saumon fumé, kiwi & Granny Smith, crème aux herbes et curry

Verrine apéritive au saumon fumé, kiwi & Granny Smith, crème aux herbes et curry

Une verrine facile et rapide à réaliser pour vos apéritifs ou cocktail dînatoires, composée d'une brunoise de pomme verte et kiwi, surmonté de lanières de saumon fumé, le tout recouvert d'une sauce au yaourt aux herbes fraîches et curry
10min
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Ingrédients pour

12 pièces
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Saumon fumé
150 g

Yaourt(s) à la grecque
100 g

Ciboulette
0.5 botte(s)

Aneth
0.5 botte(s)

Curry
1 c. à café

oeuf(s) de Lump noir
20 g


Descriptif de la recette

Éplucher les kiwis.
Tailler les fruits en brunoise et mélanger.
Tailler les tranches de saumon fumé en julienne.
Hacher les herbes fraîches et les mélanger au yaourt avec le curry.

Remplir les verrines avec les fruits, puis ajouter le saumon et enfin la sauce au yaourt. Terminer par quelques œufs de lump, ces derniers apporteront du contraste et une pointe iodée.

Le + du Chef

«Vous pouvez préparer ces verrines à l'avance, pensez toutefois (malgré l'acidité des kiwis) à ajouter une pointe d'acidité à vos fruits pour éviter une oxydation trop importante. Quelques gouttes de jus de citron vert seront suffisantes. »