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Filet de merlu, poireaux glacès gengimbre
Filet de merlu, poireaux glacès gengimbre

Filet de merlu, poireaux glacès gengimbre

sur 31 avis
filet de merlu cuit au four en bas temperature avec une garniture a base des poreaux glacèes et une sauce poireaux gengimbre, noisettes croustillantes
13min
13min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour le poisson
Merlu(s)
600 g

Pour la garniture
Blanc(s) de poireau(x)
9 pièce(s)

Noisette(s) entière(s)
25 g

Gingembre confit
30 g

Beurre doux
50 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)

Huile d'olive
2 cl


Descriptif de la recette

1. Pour le poisson
desareter le poisson, prechaufer le four a 90°, snacker le poisson a la poele et assaisonner le poisson avec sel et poivre
2. Pour la garniture
faire un glacage et mettre la moitie des poireaux dans le glacage a couvercle, l'autre moitiè des poireaux les decouper
3. opur le dressqge
disposer le filetde merlu au milieu au tour mettre la garniture en volume assaisonner ave cune pice de seilrfbg

Le + du Chef

«verifier le poisson, en dependant du four ugdb djehbfjf ejgbfjf jefhj fbgjefh fjhfjehf fjhf»

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