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Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept impair
Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept impair

Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept impair

sur 39 avis
Réaliser 20 pièces en 5 exemplaires avec les ingrédients contenu dans ce panier.
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Abricot(s)
3 pièce(s)

Cerise(s)
200 g

Fraise(s)
250 g

Framboise(s) fraîche(s)
1 boite(s)

Myrtille(s)
1 boite(s)

Sucre en poudre
100 g

Figue(s)
4 pièce(s)

Farine de blé T55
100 g

Prune(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
100 g

Melon(s)
1 pièce(s)

Poudre d'amande
100 g

Pêche(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Romarin
0.4 botte(s)

Verveine fraîche
0.4 botte(s)

Crème anglaise
25 cl

Crème patissière
200 g

Philadelphia
250 g

Yaourt(s) à la grecque
250 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
125 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Crêpe(s)
5 pièce(s)

Petits choux à garnir
20 pièce(s)

Biscuit génoise
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Dans un bol, mélanger du bout des doigts les 4 ingrédients (attention, le beurre doit être mou mais pas fondu). Dès que la pâte commence à ressembler à un sable grossier ensuite il existe 2 techniques.
2. Pour une utilisation immédiate
Préchauffer le four à 200 °C.
Effriter la pâte sur une plaque et la laisser reposer quelques minutes au frais.
Cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
3. Pour une utilisation ultérieure
Amalgamer la pâte en boudin de 5 cm d'épaisseur et la réserver au congélateur au moins 1 heure. Lorsque la pâte est bien froide, préchauffer le four à 200 °C. Pendant ce temps, râper à l'aide du gros côté de la râpe le boudin de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou sur des fruits.
Cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

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