Image recette Verrine avocat pamplemousse

Verrine avocat pamplemousse

(34 notes)
Verrine de dés d’avocats et dés de pamplemousse, mousse de chèvre à la ciboulette et julienne de jambon serrano.
20min
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Ingrédients pour

6 pers.
Avocat(s)2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)1 pièce(s)

Chèvre(s) frais100 g

Ciboulette1 botte(s)

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)

Crème liquide entière2 cl

Jambon Serrano3 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner
Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés
Ciseler la ciboulette
Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette
Couper le jambon en fine julienne
Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter à la crème du piment d Espelette»

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