Verrine de dés d’avocats et dés de pamplemousse, mousse de chèvre à la ciboulette et julienne de jambon serrano.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Avocat(s)2 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)1 pièce(s)
Chèvre(s) frais100 g
Ciboulette1 botte(s)
Sel fin3 pincée(s)
Moulin à poivre3 tour(s)
Crème liquide entière2 cl
Jambon Serrano3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés Ciseler la ciboulette Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette Couper le jambon en fine julienne Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter à la crème du piment d Espelette»