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Bol “mouillé” de jeunes pousses et fèves de printemps
Bol “mouillé” de jeunes pousses et fèves de printemps

Bol “mouillé” de jeunes pousses et fèves de printemps

sur 45 avis
Une salade de pousses et de fèves crue, que l'on assaisonne de petites ravioles, de copeaux de fromage. A la fin on la recouvre de bouillon végétal.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Fève(s) avec Cosse
200 g

Petits pois avec cosse
200 g

Pousse(s) d'épinard
40 g

Roquette
40 g

Mini penne
80 g

Ravioles au basilic à poêler Saint Jean
60 g

Piment(s) vert(s)
1 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Ciboulette
0.3 botte(s)

Bouillon de légumes
50 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

1. Préparer la garniture
Ecosser les fèves et les petits pois, les mettre dans le fond des bols avec un peu d'huile d'olive et de sel.

Ciseler les salades et les herbes, les mettre sur les légumes.

Porter une grande quantité d'eau à ébullition et cuire les mini pâtes le temps recommandé.
les égoutter, les réserver.

Couper les piments en très fines tranches.
2. Pour le dressage
Dans les bols, compléter la garniture en répartissant les pâtes et les ravioles, ajouter un tour de moulin à poivre, quelques lamelles de piment.
3. Pour le service
Au moment de déguster, verser un peu de bouillon de légume chaud dans le bol.

Le + du Chef

«Condimentez ce bol avec d'autres éléments, des épices, des herbes, des oignons rouges en très fines lamelles. »

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