Image recette Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

(12 notes)
Un délicieux sandwich sur une base de pain rond traditionnel avec une garniture de volaille au curry, de pomme et de roquette, rehaussée d'une sauce à la moutarde.
30min
3min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Bagel(s)6 pièce(s)

Blanc(s) de poulet3 pièce(s)

Huile d'olive3 cl

Curry3 g

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)

Fromage frais50 g

Pomme(s)1 pièce(s)

Pour la sauce
Moutarde à l'ancienne40 g

Miel20 g

Roquette24 f

Cheddar blanc100 g

Ciboulette1 botte(s)


Descriptif de la recette

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les volailles 3 min sur chaque face, les assaisonner avec le curry, le sel et le poivre. Les laisser ensuite refroidir.

Mélanger la moutarde avec le fromage et le miel.
Tailler les filets de volaille en fines tranches.
Tailler la pomme en tranches fines.

Préchauffer le gril du four.
Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.

Badigeonner les pains de mélange de moutarde, déposer sur le chapeau le cheddar puis les lamelles de pomme et les garnir de tranches de volaille. Terminer avec quelques feuilles de roquette.
2. Pour la sauce
Mélanger la moutarde et le miel. Ciseler finement la ciboulette.

Le + du Chef

«Déguster vos bagels tièdes, le contraste entre la pomme fraîche, la salade et la volaille. »

D’autres idées délicieuses

Autopromo TBC Noël Autopromo TBC Noël