Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Mignardises
>
Rocher coco à la fève tonka
Image recette Rocher coco à la fève tonka

Rocher coco à la fève tonka

(3 notes)
Petit gâteau grillé et moelleux à la noix de coco, parfumé à la fève tonka, qui rappelle le goût de l'enfance.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Noix de coco rapée
180 g

Sucre en poudre
180 g

Blanc(s) d'oeuf
90 g

Fève(s) tonka
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).

Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, la fève tonka râpée et les blancs d’œufs. Former ensuite des boules entre les mains.

Disposer les rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson et les enfourner à 220 °C pendant 8 à 10 min.
Laisser refroidir et servir.

Le + du Chef

«Vous pouvez tremper vos rochers dans du chocolat fondu après la cuisson. Utiliser de la noix de coco fraîche et diminuez légèrement la quantité de blanc d’œuf.»