Image recette Côte de porc à l'ananas

Côte de porc à l'ananas

(59 notes)
Voyagez avec notre recette de côte de porc à l'ananas.
10min
11min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Côte(s) de porc (190 g)4 pièce(s)

Ananas en conserve100 g

Câpres4 pièce(s)

Vinaigre balsamique1 c. à soupe

Sel fin4 pincée(s)

Poivre noir4 pincée(s)


Descriptif de la recette

Cuire les côtes de porc pendant 9 min, puis les retirer et les laisser reposer dans le plat de service.
Les remplacer par les tranches d’ananas, puis verser du vinaigre balsamique, saler et poivrer et ajouter les câpres.
Faire chauffer pendant 1 à 2 min en mode Crisp pour déglacer les sucs, en retournant une fois les tranches d’ananas.

Servir chaud ou froid.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les morceaux d'ananas par des morceaux de mangue.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC