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Papillote de poulet et gambas à l'orientale
Image recette Papillote de poulet et gambas à l'orientale

Papillote de poulet et gambas à l'orientale

(71 notes)
Une papillote savoureuse façon terre et mer avec du poulet et des gambas épicées au curry. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
15min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
4 pièce(s)

Gambas fraîches
12 pièce(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Curry
0 c. à café

Lait de coco non sucré
10 cl

Sel fin
1 pincée(s)

Moulin à poivre
1 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper les filets de poulet en lanières. Décortiquer les gambas. Ciseler la ciboulette.
Mélanger les crevettes, la ciboulette et le curry avec une cuillère à soupe de lait de coco.
Couper 4 feuilles de papier transparent d’environ 30 cm chacune. Disposer au centre de chaque feuille les lanières de poulet et les assaisonner, puis ajouter 3 gambas. Fermer ensuite hermétiquement à l’aide d’une pince à linge en bois.

Placer le tout sur une plaque de cuisson puis enfourner à 200 °C en chaleur pulsée pendant 15 min.

Le + du Chef

«Si vous n’appréciez pas le lait de coco, le remplacer par un bouillon de volaille et ajouter quelques légumes coupés finement dans la papillote.»

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