Une papillote savoureuse façon terre et mer avec du poulet et des gambas épicées au curry. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
15min
15min
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Ingrédients pour
4 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
4 pièce(s)
Gambas fraîches
12 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Curry
0 c. à café
Lait de coco non sucré
10 cl
Sel fin
1 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les filets de poulet en lanières. Décortiquer les gambas. Ciseler la ciboulette. Mélanger les crevettes, la ciboulette et le curry avec une cuillère à soupe de lait de coco. Couper 4 feuilles de papier transparent d’environ 30 cm chacune. Disposer au centre de chaque feuille les lanières de poulet et les assaisonner, puis ajouter 3 gambas. Fermer ensuite hermétiquement à l’aide d’une pince à linge en bois.
Placer le tout sur une plaque de cuisson puis enfourner à 200 °C en chaleur pulsée pendant 15 min.
Le + du Chef
«Si vous n’appréciez pas le lait de coco, le remplacer par un bouillon de volaille et ajouter quelques légumes coupés finement dans la papillote.»