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Quiche individuelle aux poivrons
Image recette Quiche individuelle aux poivrons

Quiche individuelle aux poivrons

(8 notes)
Un flan cuit sur un fond de pâte feuilletée avec des lanières de poivron rouge.
10min
30min
5min

Ingrédients pour

4 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Crème fraîche épaisse
125 g

Lait 1/2 écrémé
5 cl

Poivron confit
150 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Beurre doux
20 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Beurrer les fonds de tartelettes, puis foncer la pâte. Poser une feuille de cuisson dessus et la remplir de plombs de cuisson.
Enfourner ensuite durant 10 min.

Tailler les poivrons en fines lanières.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel fin et de poivre du moulin.

Répartir les poivrons sur les fonds de pâte, puis verser le mélange œufs-crème dessus.
Enfourner pendant 20 min (le dessus doit être doré et l'appareil pris).

Le + du Chef

«Dégustez cette quiche avec une salade verte parfaitement assaisonnée. Le beurre sert à "coller" la pâte afin de bien la faire adhérer aux fonds de tartelettes.»

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