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Tartare de daurade jambon cru et granny-smith

(3 notes)
Filet de daurade royale coupé en dés, agrémenté de dés de jambon cru, d'oignon rouge, de pomme verte et de citron vert.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Filet(s) de daurade de 140 g3 pièce(s)

Jambon cru100 g

Oignon(s) rouge(s)1 pièce(s)

Ciboulette0.5 botte(s)

Huile d'olive3 cl

Piment d'Espelette3 pincée(s)

Fleur de sel3 pincée(s)

Citron(s) vert(s)1 pièce(s)

Pomme(s) granny smith2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour le tartare de daurade
Désarêter les filets de daurade et retirer la peau. Couper ensuite la chair du poisson en petits dés.
Presser le citron.
Éplucher l'oignon rouge, puis le ciseler ainsi que la ciboulette. Tailler des petits dés de jambon cru.

Dans un bol, mélanger la daurade, l'oignon rouge, les dés de jambon, la ciboulette, le jus du citron, le piment d'Espelette, la fleur de sel et l'huile d'olive. Réserver ensuite au frais.

Dresser le tartare de daurade dans une cuillère et décorer de bâtonnets de granny-smith.

Le + du Chef

«Cette recette peut être réalisée avec de la noix de chorizo à la place des dés de jambon cru.»

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