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Pêches caramélisées au miel et à la verveine, coulis de fraises fraîches
Image recette Pêches caramélisées au miel et à la verveine, coulis de fraises fraîches

Pêches caramélisées au miel et à la verveine, coulis de fraises fraîches

(4 notes)
Une brunoise de pêches caramélisées dans un mélange de sucre, de miel et de verveine fraîche, le tout accompagné d'un jus de fraises fraîches.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Pêche(s)
6 pièce(s)

Sucre en poudre
80 g

Miel
20 g

Verveine fraîche
1 branche(s)

Pour le coulis
Fraise(s)
250 g

Sucre en poudre
40 g


Descriptif de la recette

1. La préparation et la cuisson des pêches
Laver les pêches et les tailler en brunoise.
Dans une poêle, caraméliser le sucre semoule puis ajouter les pêches (mettre un peu d'eau si nécessaire). Ajouter le miel et la verveine, puis laisser cuire pendant une quinzaine de minutes suivant la maturité des fruits.
2. La préparation du coulis et le dressage
Laver les fraises, les équeuter puis les passer au blender avec le sucre de manière à obtenir un coulis épais.

Dans une assiette creuse, disposer un fond de coulis puis dresser les pêches caramélisées. Déguster tiède.

Le + du Chef

«En fonction de la saison, vous pouvez utiliser d'autres fruits tels que des nectarines, des poires ou des pommes.»

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