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Brunch maison

(92 notes)
Le repas du dimanche à 11 h, à déguster entre amis : œufs au plat, bacon, toasts...
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)
6 pièce(s)

Tranche(s) de lard fumé
12 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
12 pièce(s)

Beurre doux
30 g

Fleur de sel
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 230 °C (th. 7-8).

Placer les tranches de lard fumé sur une plaque allant au four et les cuire pendant 5 min.

Casser les œufs dans un bol.
Mettre le beurre à fondre dans la poêle. Lorsque le beurre est juste fondu, légèrement moussant, l'assaisonner de sel puis verser délicatement les œufs dans la poêle. A l'aide de la spatule, maintenir les jaunes au centre de la poêle. Modeler les blancs pour leur donner une jolie forme ronde.

Toaster les tranches de pain de mie.
Servir le tout bien chaud accompagné de confiture, jus de fruits et boissons chaudes.

Le + du Chef

«Pour agrémenter ce brunch, servez-le avec des muffins, des pancakes ou encore des tartes salées et sucrées.»

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