Image recette Mille-feuille framboises et  Saint Môret

Mille-feuille framboises et Saint Môret

(11 notes)
De fines feuilles croustillantes à base de brioche, recouvertes de confiture de framboises, de Saint Môret et agrémentées de framboises fraîches.
15min
5min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tranche(s) de brioche6 pièce(s)

Confiture de framboise40 g

St Môret Ligne et Plaisir80 g

Framboise(s) fraîche(s)400 g


Descriptif de la recette

1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Peser les ingrédients.
2. Pour les feuilles croustillantes
Préchauffer le four à 180 °C.

Enlever la croûte des tranches de brioche.
A l'aide d'un rouleau, écraser les feuilles afin d'obtenir des rectangles de 1 mm d'épaisseur. Les couper en 2, puis les poser sur une plaque à pâtisserie et les enfourner pendant 5 min (les tranches doivent être légèrement dorées).
3. Pour le dressage
Étaler de la confiture sur les 2/3 des feuilles de brioche, puis les tartiner de fromage et ranger ensuite les framboises.
Monter 2 étages et terminer par une feuille de brioche.

Le + du Chef

«Selon vos goûts ou vos envies, vous pouvez réaliser ces feuilles avec d'autres types de pain. Écrasez quelques framboises en ajoutant une demi-cuillerée de confiture pour réaliser une sauce.»

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