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Biscuits gingerbread au chocolat
Image recette Biscuits gingerbread au chocolat

Biscuits gingerbread au chocolat

(7 notes)
De délicieux biscuits traditionnels anglais relevés au gingembre confit, le tout enrobé de chocolat noir.
15min
15min
3h

Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
125 g

Sucre roux
75 g

Golden Syrup
5 cl

Farine de blé
175 g

Bicarbonate de sodium
5 g

Sel fin
1 pincée(s)

Mélange d'épices pour pain d'épices
5 g

Gingembre confit
25 g

Pour le dressage
Chocolat noir
75 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (Th.6).

Faire ramollir le beurre sans le faire fondre. Hacher le gingembre confit.
Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour obtenir la consistance d'une pâte. Former ensuite une boule et la laisser refroidir au frais pendant 3 h.

Étaler la pâte sur une feuille de cuisson, puis l'enfourner à 180 °C pendant 10 à 15 min.
Dès la sortie du four, découper des rectangles réguliers dans la pâte et les laisser refroidir.

Pour la décoration : mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
Tremper les biscuits froids dans le chocolat, puis les poser sur une feuille de papier sulfurisé et les conserver au frais.

Le + du Chef

«Vous pouvez donner des formes amusantes ou de personnages à l'aide d'emporte-pièce dans la pâte avant de la mettre à cuire. Vous pouvez remplacer le golden syrup par du miel.»

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