Image recette Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

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Une nouvelle façon de cuisiner le canard en apéro !
20min
20min
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Ingrédients pour

6 pers.
Aiguillette(s) de canard18 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard100 g

Feuille(s) de brick3 pièce(s)

Citron(s) confit au sel1 pièce(s)

Câpres à queue30 g

Parmigiano Reggiano râpé30 g

Sel fin2 pincée(s)

Piment d'Espelette2 g

Huile d'olive2 cl


Descriptif de la recette

Couper les feuilles de brick en 4 bandes, puis verser un filet d'huile d'olive sur chacune.

Tailler les aiguillettes de canard en 2, les déposer au bord de chaque bande de feuille de brick. Assaisonner les aiguillettes de sel et de piment d'Espelette, puis les rouler dans les bandes de feuilles de brick.
Les griller au toaster pendant 2 min, ou les passer sous le gril du four à 240 °C.

Dans un bol, mélanger le citron confit coupé en petits dés, les câpres à queues hachées, le parmesan et l'huile d'olive. Ajouter cette préparation aux pousses d'épinard et mélanger.

Dresser la salade avec les aiguillettes de canard croustillantes. Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez juste faire chauffer sous un gril les pousses d'épinard avec une échalote ciselée avant de les servir, pour les cuire légèrement.»

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