Image recette Omelette au gruyère

Omelette au gruyère

(263 notes)
Une délicieuse recette d'omelette agrémentée de gruyère râpé, que vous pouvez accompagner d'une salade.
15min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)12 pièce(s)

Gruyère râpé200 g

Beurre doux40 g

Moulin à poivre4 tour(s)

Sel fin4 pincée(s)


Descriptif de la recette

Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le gruyère râpé.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle chaude, puis ajouter les œufs et les travailler avec la spatule pour qu'ils "coagulent". Rouler ensuite l'omelette en s'aidant du bord de la poêle, puis la couper en 3.
Renouveler l'opération.

Déguster bien chaud.

Le + du Chef

«Pour la cuisson de l'omelette, vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive avec le beurre : il montera ainsi un peu plus en température et brûlera moins vite.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC