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Truite grillée aux aromates
Image recette Truite grillée aux aromates

Truite grillée aux aromates

(7 notes)
La technique de la cuisson d'un poisson entier au barbecue avec cette truite farcie de thym, de laurier et d'ail.
15min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Truite(s) portion
6 pièce(s)

Sel fin
2 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)

Branche(s) de thym
2 pièce(s)

Laurier
1 f


Descriptif de la recette

Écailler et vider les truites, puis les saler et les poivrer. Disposer ensuite dans le ventre le thym frais, le laurier et la gousse d'ail écrasée.

Serrer les truites dans une grille et les poser sur la braise du barbecue. Les cuire pendant 7 à 8 min sur chaque face (la chair restera moelleuse).

Le + du Chef

«Pas de contact direct avec la flamme, ce qui permettra d'obtenir une peau croustillante et non brûlée. »

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