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Brochette croustillante de poulet façon curry
Image recette Brochette croustillante de poulet façon curry

Brochette croustillante de poulet façon curry

(5 notes)
De fines lamelles de pommes de terre croustillantes qui entourent une aiguillette de volaille marinée au lait de coco et au curry.
10min
6min
15min

Ingrédients pour

6 pers.
Aiguillette(s) de poulet
600 g

Fleur de sel
6 pincée(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)

Pomme(s) de terre à chair ferme
300 g

Pour la marinade
Lait de coco non sucré
10 cl

Curry
10 g

Pour le reste de la recette
Huile d'olive
5 cl


Descriptif de la recette

Dans un bol, mélanger le lait de coco et le curry, puis disposer les aiguillettes de volaille dedans. Laisser mariner pendant 15 min, puis égoutter grossièrement les aiguillettes.

Éplucher et laver les pommes de terre. A l'aide d'une mandoline, détailler ensuite de fines lamelles dans la longueur.
Déposer une aiguillette de volaille sur chaque lamelle de pomme de terre. Les assaisonner de fleur de sel et de piment, puis les rouler.

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, dorer les aiguillettes pendant 5 min en les tournant régulièrement.
Les débarrasser sur un papier absorbant et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Remplacez les pommes de terre par des bandelettes de feuilles de brick. Ajoutez des herbes fraîches comme la coriandre.»

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