Image recette Maroilles rôti, vinaigrette au miel, baies roses et framboises

Maroilles rôti, vinaigrette au miel, baies roses et framboises

(15 notes)
Un maroilles rôti au four accompagné d'une vinaigrette au miel, au vinaigre et aux baies roses.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Maroille(s)1 pièce(s)

Miel15 g

Baie(s) rose(s)2 g

Huile d'olive3 cl

Vinaigre de framboise3 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).

Napper le maroilles d'un filet d'huile d'olive, puis l'enfourner pendant 10 min.

Mélanger le miel, le vinaigre et l'huile d'olive, puis ajouter les baies roses.

A la sortie du four, arroser le maroilles de vinaigrette et le servir aussitôt, accompagné de pain de campagne.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner ce maroilles rôti d'une bonne salade verte. »