Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Maroilles rôti, vinaigrette au miel, baies roses et framboises
Image recette Maroilles rôti, vinaigrette au miel, baies roses et framboises

Maroilles rôti, vinaigrette au miel, baies roses et framboises

(15 notes)
Un maroilles rôti au four accompagné d'une vinaigrette au miel, au vinaigre et aux baies roses.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Maroille(s)
1 pièce(s)

Miel
15 g

Baie(s) rose(s)
2 g

Huile d'olive
3 cl

Vinaigre de framboise
3 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).

Napper le maroilles d'un filet d'huile d'olive, puis l'enfourner pendant 10 min.

Mélanger le miel, le vinaigre et l'huile d'olive, puis ajouter les baies roses.

A la sortie du four, arroser le maroilles de vinaigrette et le servir aussitôt, accompagné de pain de campagne.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner ce maroilles rôti d'une bonne salade verte. »