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Tartare de haddock et jambon, pointes d'endives blanches

(21 notes)
Un tartare de haddock et jambon accompagné de pointes d'endives blanches.
15min
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15min

Ingrédients pour

4 pers.
Haddock(s)250 g

Tranche(s) de Jambon cru(s)4 pièce(s)

Endive(s)2 pièce(s)

Oignon(s) blanc(s)1 pièce(s)

Huile d'olive5 cl

Moulin à poivre4 tour(s)


Descriptif de la recette

Désarêter le filet de haddock et enlever la peau. Le couper ensuite en petits dés.
Éplucher et ciseler l'oignon.
Couper le jambon en petits dés.

Réunir tous les ingrédients dans un saladier, ajouter l'huile d'olive puis assaisonner de poivre. Mélanger, puis répartir le mélange dans 4 verrines. Mettre au frais pendant au moins 15 min.

Laver les pointes d'endives et les couper en julienne. Les mettre ensuite dans un bol d'eau froide pour les raffermir.

Au moment de déguster, égoutter les endives et les disposer sur les verrines.

Le + du Chef

«Pour atténuer le goût salé du jambon et du haddock, remplacer l'huile d'olive par du fromage frais. »

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