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Mikado de rouge et blanc

(7 notes)
Une recette simplissime, fraîche et colorée à base de betteraves et de chèvre.
15min
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Ingrédients pour

4 pers.
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
3 pièce(s)

Buche(s) de chèvre
2 pièce(s)

Basilic
1 branche(s)

Huile d'olive
5 cl

Vinaigre balsamique
3 cl

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)


Descriptif de la recette

Eplucher les betteraves rouges et les couper en fines rondelles de 3 à 4 mm.
Couper la buche de chèvre en fines rondelles de la même taille que les betteraves rouges.

Les disposer en rosace dans une assiette en intercalant les rondelles de betteraves rouges et de chèvre.
Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner de poivre et de sel. Verser la vinaigrette sur les rosaces. Décorer avec quelques feuilles de basilic.

Le + du Chef

«Pour apporter du croquant à cette entrée, parsemer l'assiette de morceaux de noisette. »

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