Image recette Croustillant de volaille aux herbes, salade de roquette

Croustillant de volaille aux herbes, salade de roquette

(1 note)
Un croustillant de feuille de brick emprisonnant un mélange d'herbes fraîches et de volaille.
15min
6min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Blanc(s) de poulet800 g

Coriandre fraîche0.3 botte(s)

Estragon0.3 botte(s)

Persil plat0.3 botte(s)

Huile d'olive2 cl

Fleur de sel6 pincée(s)

Piment d'Espelette2 pincée(s)

Pour le montage
Feuille(s) de brick6 pièce(s)

Pour le reste de la recette
Roquette120 g

Huile d'olive2 cl

Fleur de sel3 pincée(s)


Descriptif de la recette

Laver la roquette et les herbes, puis les effeuiller.

Tailler la volaille en aiguillettes puis l'ajouter au mélange d'herbes. Arroser le tout d'huile, puis laisser reposer.
Tailler la feuille de brick en bandes de la même largeur que les aiguillettes. Déposer une aiguillette sur chaque bandelette, puis assaisonner de sel et de piment. Emballer ensuite le tout.

Sur une crêpière chaude, verser un filet d'huile puis dorer les aiguillettes pendant 2 min sur chaque face.
Assaisonner la roquette de fleur de sel et l'arroser d'huile.

Déposer un lit de salade dans une assiette, puis ajouter un croustillant et déguster aussitôt.

Le + du Chef

«A déguster chaud ou froid. Variez les herbes ou remplacez-les par de fines lamelles d'oignons nouveaux.»

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