Image recette Carottes râpées

Carottes râpées

(1992 notes)
La traditionnelle entrée à base de carottes finement râpées puis assaisonnées de jus de citron et d'huile d'olive.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)
500 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Huile d'olive
5 cl

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Laver les légumes. Éplucher les carottes puis les râper très finement.
Presser les 2 citrons, puis ajouter l'huile d'olive dans le jus. Mélanger les carottes râpées avec le mélange citron-huile d'olive, saler et poivrer.

Placer au réfrigérateur et servir très frais.

Le + du Chef

«Vous pouvez assaisonner vos carottes avec une vinaigrette à la moutarde si vous le souhaitez. Terminer vos carottes avec du persil ciselé.»

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