Image recette Carottes râpées

Carottes râpées

(1992 notes)
La traditionnelle entrée à base de carottes finement râpées puis assaisonnées de jus de citron et d'huile d'olive.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)500 g

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)

Huile d'olive5 cl

Citron(s) jaune(s)2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Laver les légumes. Éplucher les carottes puis les râper très finement.
Presser les 2 citrons, puis ajouter l'huile d'olive dans le jus. Mélanger les carottes râpées avec le mélange citron-huile d'olive, saler et poivrer.

Placer au réfrigérateur et servir très frais.

chef_trick

«Vous pouvez assaisonner vos carottes avec une vinaigrette à la moutarde si vous le souhaitez. Terminer vos carottes avec du persil ciselé.»

D’autres idées délicieuses

Black Friday 2022Black Friday 2022