Boisson espagnole à base de vin rouge aux arômes de fruits et de cannelle.
10min
-
5h
Ingrédients pour
6 pers.
Vin blanc sec50 cl
Vin rouge1 l
Jus de fruits exotiques50 cl
Limonade50 cl
Cointreau20 cl
Eristoff Vodka10 cl
Banane(s)5 pièce(s)
Orange(s)3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)2 pièce(s)
Pêche(s) au sirop léger10 pièce(s)
Sirop de sucre de canne20 cl
Poudre de piment rouge1 g
Bâton(s) de cannelle2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Laver les fruits et les couper en morceaux. Les arroser ensuite de vin, puis ajouter le sucre et les épices. Verser le jus de fruits, la limonade et l'alcool.
A préparer la veille ou au minimum 5 h avant de consommer.
Le + du Chef
«Il vaut mieux préparer votre sangria la veille : plus elle macèrera au frais, meilleure votre boisson sera.»