Image recette Sangria espagnole

Sangria espagnole

(46 notes)
Boisson espagnole à base de vin rouge aux arômes de fruits et de cannelle.
10min
-
5h

Ingrédients pour

6 pers.
Vin blanc sec50 cl

Vin rouge1 l

Jus de fruits exotiques50 cl

Limonade50 cl

Cointreau20 cl

Eristoff Vodka10 cl

Banane(s)5 pièce(s)

Orange(s)3 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)2 pièce(s)

Pêche(s) au sirop léger10 pièce(s)

Sirop de sucre de canne20 cl

Poudre de piment rouge1 g

Bâton(s) de cannelle2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Laver les fruits et les couper en morceaux. Les arroser ensuite de vin, puis ajouter le sucre et les épices.
Verser le jus de fruits, la limonade et l'alcool.

A préparer la veille ou au minimum 5 h avant de consommer.

Le + du Chef

«Il vaut mieux préparer votre sangria la veille : plus elle macèrera au frais, meilleure votre boisson sera.»

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