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Tarama maison

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Une préparation à base d'oeufs de cabillaud mixé avec de la mie de pain et des condiments.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Tranche(s) de pain de mie3 pièce(s)

Lait entier8 cl

Huile d'olive6 cl

oeuf(s) de cabillaud100 g

Jus de citron3 cl

Fleur de sel6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Mettre 3 tranches de pain de mie sans croûte dans le lait à tremper.
Ouvrir la poche d'oeuf et cabillaud et gratter les oeufs avec une cuillères, jeter la membrane.
Dans un hachoir, mixer les oeufs de cabillaud, les tranches de pain imbibées de lait, le jus du citron et l'huile d'olive. Rectifier en sel, puis réserver au frais.

Le + du Chef

«Si vous avez la possibilité de trouver des oeufs de cabillauds fumé c'est encore mieux. La couleur rose n'est pas naturelle, vous ne l'obtiendrez qu'en ajoutant du colorant alimentaire.»

Les techniques associées

Comment hacher au hachoir