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Panna cotta nature

(58 notes)
La recette de base de la panna cotta, à agrémenter selon vos goûts.
5min
10min
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Crème liquide entière
50 cl

Sucre en poudre
75 g

Feuille(s) de gélatine de 2 g
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, porter 1/3 de la crème liquide à ébullition avec le sucre. Hors du feu, ajouter ensuite la gélatine après l'avoir bien essorée, puis la dissoudre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule.
Ajouter le reste de crème, puis verser la panna cotta dans une verrine ou sur une plaque (pour découper à l'emporte-pièce ultérieurement).
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 h.

Le + du Chef

«Vous pouvez aromatiser la panna cotta avec des arômes liquides, des herbes ou des épices.»

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