Image recette Lasagne de thon et épinards

Lasagne de thon et épinards

(346 notes)
Des lasagne rapides et complètes au thon et aux pousses d'épinards.
10min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Feuille(s) de lasagne12 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard250 g

Tomate(s)3 pièce(s)

Boite de thon1 pièce(s)

Sauce Béchamel15 cl

Gruyère râpé50 g

Gros sel20 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre une grande quantité d'eau à bouillir.
Saler l'eau, Cuire les pâtes 3 min, les égoutter.
Plonger les épinards 1 min et les égoutter. Emietter le thon fumé à l'aide d'une fourchette.
Plonger les tomates dans l'eau pour enlever la peau (les monder). Les couper en rondelles.
Dans un plat allant au four, ranger les éléments dans l'ordre suivant :
Feuilles de lasagne / Rondelles de tomates / La moitié des épinards / Feuilles de lasagne / Les tomates / Le reste des épinards / Le thon délicatement émietté / Le reste des feuilles de lasagne

Recouvrir avec la béchamel et parsemer de fromage. Enfourner 25 min à 180°C et servir bien chaud.

chef_trick

«Remplacez les pousses d'épinards par des galets d'épinards précuits. Vous pouvez aussi ajouter un étage de béchamel au centre pour des lasagne plus moelleuses.»

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