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Mini Farfalle au merlan, à la crème de lait et à la roquette

(11 notes)
Une recette délicate et légère, pour apporter sur votre table toute la gaieté des Mini Farfalle et la saveur de la roquette.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Mini farfalle400 g

Merlan(s)240 g

Parmigiano Reggiano râpé130 g

Huile d'olive5 cl

Lait 1/2 écrémé40 cl

Roquette2 botte(s)

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)

Gros sel20 g


Descriptif de la recette

Couper la chair de merlan en dés. Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer la chair des merlan quelques minutes. Ajouter le parmesan râpé et le lait et laisser cuire encore 2 minutes.

Faire bouillir un grand volume d'eau avec le gros sel (10 g de gros sel/litre d'eau). A ébullition, y plonger les Mini Farfalle et cuire pendant 6 minutes. Les égoutter et les verser dans la poêle pour les faire sauter avec la crème.

Avant de servir, décorer avec la roquette coupée fine.

chef_trick

«Pour une crème au goût moins affirmé, remplacez le parmesan râpé par du stracchino.»

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