Image recette Mini-pâtisson farci

Mini-pâtisson farci

(37 notes)
Pâtisson farci de chèvre frais, de chorizo et de ciboulette.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pâtisson(s) blanc(s)
200 g

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Ciboulette
0.3 botte(s)

Chorizo doux
60 g

Moulin à poivre
3 tour(s)

Gros sel
4 g


Descriptif de la recette

Plonger les pâtissons dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min, puis les refroidir. Découper ensuite un chapeau, puis évider chaque pâtisson avec une petite cuillère.

Réaliser la farce : couper le chorizo en brunoise(petits dés) et ciseler la ciboulette, puis les mélanger avec le chèvre et assaisonner le tout de poivre.
Farcir chaque pâtisson de cette préparation puis remettre le chapeau.



Le + du Chef

«Pour un côté esthétique plus marqué, vous pouvez varier les couleurs des pâtissons.»

Les techniques associées

Comment tailler en brunoise

Comment tailler en brunoise

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau