Image recette Côte de boeuf

Côte de boeuf

(88 notes)
Pour faire le plein d'énergie, nous vous proposons cette recette de côte de bœuf simple et rapide à réaliser.
5min
12min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Cote(s) de boeuf
1 kg

Huile d'olive
1 c. à soupe

Sel fin
4 pincée(s)

Poivre noir
4 pincée(s)

Herbes de Provence
4 pincée(s)

Beurre doux
10 g


Descriptif de la recette

Faire fondre une noisette de beurre dans le plat Crisp pendant 2 min.
Disposer la côte dans le plat et la cuire pendant 5 min de chaque côté en sélectionnant la fonction Crisp (1 min par 100 g).
Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de Provence et un filet d’huile.

Le + du Chef

«Vous pouvez déposer votre côte de bœuf sur quelques feuilles de roquette pour apporter une touche croquante.»