Dans cette recette, vous trouverez des carottes confites au miel et au cumin. Une garniture rapide à réaliser qui accompagnera très bien vos grillades.
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Mini carotte(s)800 g
Miel50 g
Vinaigre balsamique blanc2 cl
Graine(s) de cumin5 g
Fleur de sel4 pincée(s)
Moulin à poivre2 tour(s)
Huile d'olive3 cl
Descriptif de la recette
Gratter les carottes à l'aide d'un petit couteau puis les laver. Les disposer ensuite sur une feuille de papier aluminium puis les assaisonner de miel et de cumin. Ajouter quelques cristaux de fleur de sel et 2 tours de moulin à poivre, puis finir par le vinaigre balsamique.
Refermer la papillote hermétiquement puis la disposer dans les braises chaude du barbecue. Cuire 20 min en retournant la papillote à mi-cuisson.
Pour la dégustation, finir par un filet d'huile d'olive et déguster chaud.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser cette recette au four (à 200 °C/th. 6-7).»