Image recette Salade de gnocchis et légumes confits

Salade de gnocchis et légumes confits

(3 notes)
Salade de gnocchis servie froide avec des légumes confits et des copeaux de parmesan.
35min
30min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gnocchi de pomme de terre600 g

Huile d'olive10 cl

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)

Gros sel10 g

Tomate(s) confite(s)150 g

Poivron confit150 g

Copeau(x) de Parmigiano Reggiano150 g

Pousse(s) d'épinard100 g


Descriptif de la recette

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, ajouter le gros sel puis cuire les gnocchis pendant 14 min. Les refroidir et les arroser ensuite d'huile d'olive.

Tailler les légumes en brunoise. Bien laver les pousses d'épinard, puis les égoutter.
Mélanger les gnocchis avec les légumes confits, puis avec les pousses d'épinard. Parsemer le tout de copeaux de parmesan, assaisonner et déguster.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter un pistou de tomate pour parfumer votre plat.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC