Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Salade de gnocchis et légumes confits
Image recette Salade de gnocchis et légumes confits

Salade de gnocchis et légumes confits

(3 notes)
Salade de gnocchis servie froide avec des légumes confits et des copeaux de parmesan.
35min
30min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gnocchi de pomme de terre
600 g

Huile d'olive
10 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Gros sel
10 g

Tomate(s) confite(s)
150 g

Poivron confit
150 g

Copeau(x) de Parmigiano Reggiano
150 g

Pousse(s) d'épinard
100 g


Descriptif de la recette

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, ajouter le gros sel puis cuire les gnocchis pendant 14 min. Les refroidir et les arroser ensuite d'huile d'olive.

Tailler les légumes en brunoise. Bien laver les pousses d'épinard, puis les égoutter.
Mélanger les gnocchis avec les légumes confits, puis avec les pousses d'épinard. Parsemer le tout de copeaux de parmesan, assaisonner et déguster.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter un pistou de tomate pour parfumer votre plat.»

Les techniques associées

Comment tailler en brunoise

Comment tailler en brunoise

Comment faire des copeaux de parmesan

Comment faire des copeaux de parmesan

Comment réaliser des gnocchis

Comment réaliser des gnocchis