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Gnocchis et soupions à la provencale

(3 notes)
Gnocchis servis avec des soupions juste poêlés à l'ail et des tomates confites.
30min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gnocchi de pomme de terre600 g

Petit(s) supion(s)600 g

Gousse(s) d'ail3 gousse(s)

Persil plat0.5 botte(s)

Purée de tomate confite150 g

Olive(s) verte(s)100 g

Gros sel15 g

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)

Huile d'olive5 cl

Pignon(s) de pin100 g


Descriptif de la recette

Cuire les gnocchis pendant 14 min dans une casserole d'eau bouillante avec le gros sel.

Décortiquer les soupions. Laver et ciseler le persil. Éplucher et hacher l'ail. Couper les olives en 4.

Dans un wok chaud avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les soupions avec l'ail pendant 2 min. Ajouter ensuite la purée de tomates confites, les olives, les pignons de pin et les gnocchis, puis mélanger et assaisonner. Terminer par le persil ciselé et déguster.

Le + du Chef

«Ajoutez du pistou basilic à vos gnocchis pour agrémenter votre recette.»

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