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Pizza à l'orientale

(31 notes)
Réalisez une succulente pizza à la sauce tomate avec des poivrons, des merguez et un oeuf.
20min
40min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Tomate(s)
12 pièce(s)

Sucre en poudre
10 g

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Sel fin
1 pincée(s)

Huile d'olive
2 cl

Merguez
3 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Mozzarella
150 g

Oeuf(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C.

Éplucher les tomates et les couper en 4. Éplucher et émincer les échalotes. Éplucher les poivrons et les couper en dés de 1 cm de côté. Couper les merguez en lamelles de 1 cm. Couper des tranches de mozzarella.

Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, faire suer les échalotes avec une pincée de sel. Ajouter ensuite les tomates, les aromates et le sucre, laisser cuire pendant 15 min.
Mixer le tout, puis filtrer la sauce.

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et la piquer de quelques coups de fourchette. La couvrir de sauce tomate, puis de poivrons, de merguez et de mozzarella. Casser ensuite 1 oeuf au milieu. Mettre une pincée de sel sur les poivrons et l'oeuf, puis enfourner pendant 20 min.

Couper la pizza en 6.

Le + du Chef

«Vous pouvez également commander une pâte à pizza fraîche chez votre boulanger. Pour gagner du temps, prenez de la sauce tomate spéciale pizza.»

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